загрузка...
Perukari
Модное окрашивание БРОНД. Хит сезона 2010-2011
20.09.2010

Советы колориста и специалиста по окрашиванию волосСпор между блондинками и брюнетками о том, чей цвет волос сексуальнее окончен! Он решен в пользу цвета БРОНД!!!
Популярность цвета "бронд" только увеличивается в последние годы. Он выглядит абсолютно естественно, являясь при этом результатом сложного многоступенчатого окрашивания.
Сегодня это хит №1 в работе салонного колориста.
Бронд – самое модное окрашивание нынешнего сезона. Название («brond») происходит от слов «brown» и «blond» Но это вовсе не промежуточный оттенок. Это оригинальное колористическое решение, составляющее нишу между шатенками и блондинками.
Секрет привлекательности бронда в том, что, являясь результатом сложного многоступенчатого окрашивания, он претендует на абсолютную естественность. Это натуральная шатенка, либо темно-русая блондинка с часто и эффектно выгоревшими прядями пшеничного\медового\янтарного оттенка. Допускаются несколько широких совсем светлых прядей (сильно выгоревших).


В чем преимущества бронда?
- Бронд красиво оттеняет кожу и освежает лицо, за счет присутствующей в основе техники мелирования. Это же делает лицо моложе и свежее.
- Многоспектность цвета визуально делает волосы гуще.
- Многим «бронд» поможет отрастить свой естественный цвет волос или обойтись без частых подкрашиваний корней.
- Бронд эффектно камуфлирует седину, если таковая имеется
Как создать правильный бронд?
Никакой вычурности и креатива! При этом волосы должны выглядеть абсолютно здоровыми, идеально блестящими и ухоженными «на миллион долларов». Только в этом случае цвет «сыграет». Абсолютно недопустимы тусклые, «полинявшие» пряди, секущиеся кончики, явное присутствие техники мелирования, чересчур контрастные пряди и нарочитая укладка. Это полностью нивелирует главную идею: - природная красота
Соответственно: выбираем только безаммиачное окрашивание. Идеально: CHI и CHI Infra (специальная уникальная краска для лечебного безаммиачного мелирования), самый статусный парикмахерский бренд США – окрашивание Голливудских звезд и Первых Леди. Учитываем исходный цвет волос, цвет глаз и оттенок кожи. В соответствии с этим мастер подбирает для Вас оптимальное «брондовое» сочетание в теплой, холодной или смешанной гамме. При необходимости можно добавить хайлайтинг (широкие выгоревшие пряди) более светлого контрастного оттенка. Возможно также использовать интересные техники перехода цветов (приблизительно как у Камерон Диас) – как будто выгоревшие пряди остались на самых концах. Легче всего сделать брондинкой классическую среднюю шатенку или темно-русую блондинку. В этом случае натуральный тон используется как основной и дело только в технике дальнейшего мелирования и глазирования. Последнее обязательно для придания общей тональности всей массе волос.
Темных шатенок и брюнеток сначала требуется целиком «поднять» до уровня светлого либо среднего шатена.
Мелирование более светлыми прядями делается на расстоянии не менее 1 см от корней. Блондинок (особенно искусственных) нужно «опустить» на несколько тонов с помощью темных прядей и обязательно «заглазировать» для выравнивания фона.
Бронд выглядит идеально на длинных (или хотя бы средней длины) волосах, прямых или с мягкой волной. Допускаются укладки в стиле ретро (винтаж) и этно.
Всем удачи и шикарного голливудского имиджа!

Ведущий стилист - колорист Студии Завивок.

  • Модное окрашивание  БРОНД.  Хит сезона 2010-2011
  • Модное окрашивание  БРОНД.  Хит сезона 2010-2011
 
 
 
Логин
Пароль
Войти | Забыли пароль?
 
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Просмотренные
Kosmed
 
подробнее
 
SIENA
 
подробнее
 
Сапфир
 
подробнее
 
 
 
© 2009 - 2018 perukari
Салон красоты, в котором работает лучший парикмахер, опытный мастер маникюра и педикюра, визажист и косметолог, легко найти на сайте парикмахеров perukari.info